29 мFZ1A8564арта 2017 Президент Фонда Развития Крыма «Олимп» Олег ЖИШКО встретился с депутатом Ялтинского городского совета, генеральным директором санатория «Дюльбер»  Лери СВАНИДЗЕ.

Впереди открытие курортного сезона 2017 год. Олег Владимирович отметил в беседе, что, к сожалению,  в Крыму, как и во всей России, не работают программы по продвижению, интересно поданной рекламе знаменитых курортов. Крым — это прежде всего история, духовная Мекка страны. И пока идёт реконструкция всей туристической отрасли полуострова, есть смысл использовать кластер исторического туризма. Ялта, Севастополь, Бахчисарай, Алушта и Алупка, Саки и Евпатория, Керчь и Феодосия — неисчерпаемый источник знаний о нашей истории, бесценная дорожная карта для увлекательных путешествий, открытий, находок.

Лари Георгиевич Сванидзе не без сожаления заметил,  что даже в его кабинете вы не найдёте фильмов о курортах Крыма. Увы, этого очень не хватает как туристам,  так и самим крымчанам.

— Будем работать! Есть идеи по созданию серии фильмов о курортах Крыма! — заверил   Президент Фонда Развития Крыма «Олимп» Олег ЖИШКО — Начнём уже в этом сезоне!